Alumni Stembayo

Wednesday, January 26, 2005

Re: [Electronika_90] Ada yang bisa bantu..?

Alhamdulillah ..... ini manfaat kumpul2 tgl 18 Nop 2004 ....
 
----- Original Message -----
Sent: 26 January, 2005 7:37 AM
Subject: Re: [Electronika_90] Ada yang bisa bantu..?

Sebelumnya terima kasih mas Bary..!
Iyaa ...Puguh lulusan Elektronika Komunikasi Th.1990.
Pengalaman kerjanya cukup banyak juga.
CVnya nanti menyusul via email atau Fax.


Barry Riyanto <barry_riyanto@yahoo.com> wrote:

Sorry, aku lupa...tlg dong Mas Puguh, CV singkatnya
(di attach aja via email) men tak cobo iso
di'seselno' (emang KTP)nengndi engko....Elektronika
tho?

Salam,
BR

--- bunkam wrote:

> terlintas di pikiran......
> Bukan bermaksud apa-apa.......karena saya tidak
> punya kapasitas untuk membantu dan tidak punya
> banyak relasi yg berhubungan dengan lowongan kerja.
>
> Btw, sekarang di NAD kan baru butuh buanyak tenaga
> kerja.
> Puguh bisa disarankan ikut mendaftar sebagai
> "relawan plus"
>
> Dengan dana puluhan trilyun yang mengalir ke NAD,
> dipastikan banyak tenaga kerja yang terserap.
> Dan siapa tahu di sana akan bertemu dengan berbagi
> kalangan, yg bisa membantu Puguh.
>
> Salam.
> ----- Original Message -----
&g t; From: kelik sumardiyanto
> To: electronika_90@yahoogroups.com ;
> barry_riyanto@yahoo.com
> Sent: Friday, January 14, 2005 16:19
> Subject: [Electronika_90] Ada yang bisa bantu..?
>
>
> apa ada yang bisa membantu..?, kita punya kawan
> saat ini sedang mengannggur...?
>
>
> Dwiyanto wrote:
> Oom Kelik, piye kabare... podho waras to..
>
>
>
> To the point aja ya.., hari senen yang lalu aku
> oleh SMS soko puguh , takon gawean neng Jakarta nek
> ono??, wingi wektu neng sekolahan ketemu karo mas
> Baary, ning aku nggoleki kontak poine mas barry kok
> ora ketemu, mbok tulung nek ono informasi bocahe
> dikandani.
>
> Nomere puguh. 0817 5473892
>
>
>
> Matur nuwun
>
>
>
>




__________________________________
Do you Yahoo!?
The all-new My Yah oo! - What will yours do?
http://my.yahoo.com


------------------------ Yahoo! Groups Sponsor --------------------~-->
Give the gift of life to a sick child.
Support St. Jude Children's Research Hospital's 'Thanks & Giving.'
http://us.click.yahoo.com/h8TXDC/6WnJAA/HwKMAA/OURqlB/TM
--------------------------------------------------------------------~->

================================================
===
=== Tolong Ajak Teman teman untuk bergabung dengan
=== kirim email kosong ke
=== Electronika_90-subscribe@yahoogroups.com
=== Kunjungi situs kita di http://electronica90.cjb.net/
===
================================================
Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/Electronika_90/

<*> To unsubscribe from this group, send an email to:
Electronika_90-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
http://docs.yahoo.com/info/terms/






     Kelik Sumardiyanto


Do you Yahoo!?
All your favorites on one personal page – Try My Yahoo!

================================================
===
===                Tolong Ajak Teman teman untuk bergabung dengan
===                              kirim email kosong ke
===                   Electronika_90-subscribe@yahoogroups.com
===                Kunjungi situs kita di http://electronica90.cjb.net/
===
================================================



No virus found in this incoming message.
Checked by AVG Anti-Virus.
Version: 7.0.300 / Virus Database: 265.7.4 - Release Date: 01/25/2005


================================================
===
===                Tolong Ajak Teman teman untuk bergabung dengan
===                              kirim email kosong ke
===                   Electronika_90-subscribe@yahoogroups.com
===                Kunjungi situs kita di http://electronica90.cjb.net/
===
================================================




Yahoo! Groups Links


No virus found in this outgoing message.
Checked by AVG Anti-Virus.
Version: 7.0.300 / Virus Database: 265.7.4 - Release Date: 01/25/2005

0 Comments:

Post a Comment

<< Home