Alumni Stembayo

Tuesday, November 09, 2004

Re: [Electronika_90] Kabar Mbatam

Pokoke mas Darmanto :
Ojo digawe sungkan , ojo isinan milist ini untuk kita semua kok.
Oh iyaa gimana khabar Pak Teguh itu..kok gak pernah kasih khabar ?
Mas Yud kapan balike ki kok masih online saja?

bunkam <yudia@sbi.sws.co.jp> wrote:
welcome to a-merican community
 
Lha iki jebule tonggo tah....aku di S'tomo
 
milist ini buat ex-stembayo......semua jurusan dan semua angkatan, juga yg masih di stembayo (siswa, guru & staff-nya)
yang jelas punya email dan di-approve sama mbah Noer :-))
kalau bisa seluruh ex stembayo jadi anggota......soale ntar kalau mbah Noer jadi Caleg/Capres, anggota milist ini wajib nyoblos mbah Noer :-))
 
Kalau ada nggota milist ini ada yang jadi penjabat kan enaakk......
Ngadain reuni, nggak perlu pakai jurus "bantingan alias smackdown" kata mbak Tari:-)
 
Mas Darmanto Arep nitip opo buat bu Endang?
 
Salam.
----- Original Message -----
From: Darmanto92
Sent: Tuesday, November 09, 2004 1:10
Subject: [Electronika_90] Kabar Mbatam

Assalamualaikum,
Salam kenal dari mbatam, saya Darmanto dari elkom92.
Kiro-kiro nek melu nggabung boleh ndak yo,soale kok judule milis electro 90.
Dadi persepsine paling nggak angkatan 90 aja yang aktif di milis itu.
Sementara ini saya kerjo di AIT batam bareng karo kang Teguh.
Ada ndak yo angkatan 92 sing melu milis iki? Oh iyo mas Nur kabare Darmadi,
Juni Purwanto. neng kono piye ? Kenal tho ?

Buat japri aku standby di : aburidlo@hotmail.com

Wassalam,
darmanto
ps: buat yang pada mudik nitip salam aja dari warga AIT batam buat Pak Yitno
, bu Endang, Pak Edi pokoke kabeh komplit.




================================================
===
===                Tolong Ajak Teman teman untuk bergabung dengan
===                              kirim email kosong ke
===                   Electronika_90-subscribe@yahoogroups.com
===                Kunjungi situs kita di http://electronica90.cjb.net/
===
================================================





     Kelik Sumardiyanto


Do you Yahoo!?
Check out the new Yahoo! Front Page. www.yahoo.com

================================================
===
===                Tolong Ajak Teman teman untuk bergabung dengan
===                              kirim email kosong ke
===                   Electronika_90-subscribe@yahoogroups.com
===                Kunjungi situs kita di http://electronica90.cjb.net/
===
================================================



Yahoo! Groups Sponsor

Get unlimited calls to

U.S./Canada



Yahoo! Groups Links

0 Comments:

Post a Comment

<< Home