Alumni Stembayo

Thursday, August 12, 2004

Re: Alumni Stembayo Geology mana ? "Virus free by ITP Scan Mail"

Mas .. yang sudah ada ini (elek) tetep saja dipertahankan, toh sifat milis ini terbuka untuk siapa saja tho? terbukti dari alumni berbagai rumpun juga sudah bergabung .. dan mereka sudah menunjukkan penampakan di milis ini.
Bisa juga diperluas untuk mrk yg masih menimba ilmu di american school, siapa tahu kalau ada info lowongan, karir, dll bisa diteruskan ke yg membutuhkan.
Jangan takut ada kesan terkotak-kotak Mas .... partai saja kalau gak dibatasi penginnya satu orang satu partai ... dan kita tidak bisa melarang kotak-kotak lainnya bermunculan .... yang jelas mau terkothak2 gpp ... asal masih tetep pakai kathok hehehehe :-) (spt mBak Devi & Mas Ristan waktu penekan di realino :-) )
biarlah semua tetep alami ......
:-)
 
salam dari mBatam .... (sebelah baratnya mBantul)
----- Original Message -----
Sent: Thursday, August 12, 2004 9:06 AM
Subject: Re: Alumni Stembayo Geology mana ? "Virus free by ITP Scan Mail"

mas kelik sebenarnya saya lebih setuju kalau milis Stembayo cukup satu, alasanya :
  1. Cuma ada satu wadah, sehingga kalau ada alumni Stembayo njujugnya kesitu aja.
  2. Anggota ngumpul jadi lebih ramai, obrolannya pun bisa bervariasi.
  3. Kalau bikin sendiri sendiri kaya terkotak kotak, dan anggotanya pun tak banyak.
  4. Kalau milis bervariasi  seorang anggota mau menyampaikan ide, harus ke bebrapa milis, dan tentunya dia juga akan menerima beberapa email yang sama dari milis milis itu.
Saya  mencoba menghidupkan milis ini  untuk berkembang, bukan untuk menyaingin  Alumni_Stembayo@yahoogroup. Tapi menyatukan alumni Stembayo kedalam satu wadah milis, karena kebetulan saya sebagai owner milis ini. Ide saya jika rekan rekan sudah disini tentu bisa kita sepakati milis mana yang cocok untuk para Alumni Stembayo.

kelik sumardiyanto wrote:
Sedang untuk Milis stembayo All sudah disepakati di alumni_stembayo@yahoogroups 
Itu catatan tak tertulis jika ada yang ingin gabung dengan milis itu silakan kirim email kosong ke  Alumni_Stembayo-subscribe@yahoogroups.com

Salam

Nurwahdan

kelik sumardiyanto wrote:
Bener kok mbak....kemarin juga sempat ngobrol sama Mas Dhien (jagonya web) teman seangkatan mbak devi khan..?
Sebenarnya Anak eks Gt banyak sekali yang sebenarnya sudah biasa ngakses internet cuma belum ketemu ngumpulnya saja (mungkin mbak Devi bisa mulai ngifentaris teman-temannya dengan bikin milis GT misalnya) biar ngobrolnya juga lebih nyambung lagi. Sedang untuk Milis stembayo All sudah disepakati di alumni_stembayo@yahoogroups. biar milis tersebut juga hidup juga.kaciaaan itu milis kembang kempis juga habis gak ada yang ngimel.
maturnuwun.

devi_s@banpuindo.co.id wrote:

Aduh................................, malunya aku diejek sak enake dewe.
tapi gak papa !! Aku tetap PD kok. Emang kebanyakan mereka kerja di hutan,
temauk aku. AKu kerjanya di hutan, tapi keren yach aku tetap bisa pake
internet dll. Maklum lokasi tambangku deket kota dan perusahaan tempat aku
kerja gak ketinggalan technology.Dan aku bangga bisa kenal ama Mas & MBak
semua di sini
Thanks





     Kelik Sumardiyanto


Do you Yahoo!?
Yahoo! Mail is new and improved - Check it out!

================================================
===
===                Tolong Ajak Teman teman untuk bergabung dengan
===                              kirim email kosong ke
===                   Electronika_90-subscribe@yahoogroups.com
===                Kunjungi situs kita di http://electronica90.cjb.net/
===
================================================






================================================
===
===                Tolong Ajak Teman teman untuk bergabung dengan
===                              kirim email kosong ke
===                   Electronika_90-subscribe@yahoogroups.com
===                Kunjungi situs kita di http://electronica90.cjb.net/
===
================================================





================================================
===
===                Tolong Ajak Teman teman untuk bergabung dengan
===                              kirim email kosong ke
===                   Electronika_90-subscribe@yahoogroups.com
===                Kunjungi situs kita di http://electronica90.cjb.net/
===
================================================



Yahoo! Groups Sponsor
ADVERTISEMENT
click here


Yahoo! Groups Links

0 Comments:

Post a Comment

<< Home